特别的礼物作文300字
水是的礼物,老鼠是猫的礼物,骨头是狗的礼物。礼物的意义是可以用的、可以玩的、可以吃的……对我来说,收到一份特别的礼物,就像珍贵的惊喜。
我从小到大,没收过多少礼物,可是,今年收到的礼物特别多,像一起和家人去餐厅吃晚餐,我生日时妈妈买手表给我。我喜欢大家送给我的礼物,不管是灿烂的或是稀奇的,我都不在乎,因为那是别人用金钱换来的,所以我都会好好珍惜这些珍贵的礼物。
这一份特别的礼物是一台脚踏车,我觉得它很特别的原因,是它颜色非常缤纷,所以我称它是我收过最特别的礼物,让我好开心,每天都好想骑着它到学校去!
当我拆开礼物时,我的眼睛都盯得紧紧的,我的表情非常惊讶,因为我的礼物是一台脚踏车,我非常高兴,我说了九个字:“谢谢爸爸妈妈,我爱您!”这些话让爸爸、妈妈非常感动。
这些都是我收过最特别的礼物,因为我从来没想过礼物可以用来骑的和其他方法,我会好好珍惜这我收过最特别的礼物。