书法作文300字
星期六的上午,我参加了一件对我来说意义非凡的一个活动,书法等级考试。
妈妈开着车,一路来到了第六小学,到了那里,我一看,原来有些同学,比我还要早,我们在车上坐了一小会儿,就下去了,到了门口,我发现有的家长,一直往墙壁那边看,我也过去看了一眼,原来是考场号和座次表,我在三场十六号,但是现在还不让进,在碗面等了一会,就看见有老师出来了,门也开了,我进去后环顾四周,这一个小学看着好气派、好大、也很漂亮。
那时候时间很早,八点左右吧,不过,有些同学没有来,让我们一直在那里等着,等到人员剩一个人的时候,我们出发了,没走几步就到了。到了教室之后,找到自己的位置坐下,在墨盒里倒进一点墨,用毛笔蘸一蘸,拿出一张纸,等老师把考题发下去,在纸上写几遍熟悉一下,拿出作品纸,开始在上面写,越写越难受,因为桌子太低了,我长得高,所以我越写越难受。
作品写完了,我也不紧张了,全身放松了,拿着笔、墨盒,准备冲洗。
出了六小后,全身都轻松,像快飘起来一样,进了车里,一身疲惫油然而生,在车上眯了一会。
这一次的考试才能看出我这段时间的学习到底好不好,希望可以通过。