书法作文300字
她那长长的头发,乌黑发亮,很自然的披散在肩膀上,烔烔有神的大眼睛像是会说话似的,高高的鼻子下面是一张血红色的樱桃小嘴。知道她是谁吗?他就使我们班的小书法家----谢成凤!
谢成凤她之所以被称作小小书法家是因为她写字很好,是年级第一。但是,这些成就也不是天生就有的,而是她天天练字得来的成果。有些时候,她练字还练入了迷呢!这不,有一次,我去她家玩,敲了半天门也没人开门,这时,谢成凤的奶奶买菜回来了,我疑惑地问:奶奶,谢成凤在家吗?在啊!她一直在家,你是她同学吧?快请进!她的奶奶边开门边跟我说。好的,谢谢!我进了屋,可你们知道我一进屋看到了什么吗?是谢成凤在专心致志地在练字!她丝毫都没发现我来到了她的背后,我生气的敲了敲她的写字桌,她才如梦初醒。真是对不起,我刚刚在练字,没听到。她连忙跟我道歉。不过,他的书法又大大向前提高了许多,每次书法大赛都少不了她,而且还常常得第一名,为我们班争了不少的光呢!现在,谢成凤的书写算是非常好了,但她还是坚持练字。
这就是我们班的小书法家,偷偷告诉你们哦,谢成凤还是我们班班长呢!看,看!她又在练字了。