感恩的作文300字
感恩是人最朴实,最真诚的一种情感。也是一种高尚的价值观和人生观的体现,怀有一颗感恩的心。才懂得尊重。尊重生命、尊重劳动、尊重创造。让我们怀着一颗感恩的心面向世界吧!
某年某月某日 天气:小雪 心情:开心
今天下午妈妈回到了家中,一回到家妈妈就开始拖地然后烧饭。疲惫的脸上明显多了几条皱纹,望着妈妈这样我心里也不是个滋味。
晚上,吃完饭妈妈准备洗碗,我拉住妈妈的手对妈妈说:“妈,我帮你洗。”妈妈笑了笑说:“我女儿懂事了”“嘻嘻”我也笑了。这夜晚虽然是冬天但整个房间都暧透了。
某月某月某日 天气:晴朗 心情:“阴”
今天,在学校发生了-件十分不愉快的事情。在测800米跑步时,一个女孩故意把我绊倒,我手上划破皮了,可是她却头也不回地往前跑。
我努力的站了起来。泪水在脸颊上始终没有落下,努力跑完了全程。事后有人问我恨不恨那个人,我笑了笑说:“我一点也不恨她,反儿要感谢她,她在绊我的同时无形中强化了我的意志力。我怎么又能去恨她。”
其实感恩就是这么简单,感恩父母、感恩对手、感恩一切地一切,感恩世界,感恩万物,感谢有你。