树的作文300字
想一想,一棵不能行走的树会有什么梦想?
第一个梦想,就是让自己的根变成腿。哈,有了双腿,就可以和乌龟一起爬、和兔子赛跑了。到处旅游、参观,真有趣!
第二个梦想。就是让自己长出一对翅膀。有了翅膀,就可以和鸟儿们嬉戏、在云彩里躲猫猫……说不定还能听到太阳说话呢,真有趣!
第三个梦想,是长出鱼鳍和鱼鳃。长出了鱼鳍和鱼鳃,就可以游泳了。我要在珊瑚里和鱼儿们捉迷藏、在大海里和鲸鱼比谁大,真有趣!
第四个梦想,是当个发明家。发明什么呢?我要发明一种可以拿来做纸的环保新材料,让人们大量使用这种材料。这样我的同胞们就不会被砍了,真有趣!
第五个梦想,是变小。变小了以后做什么呢?我要变得很小很小,看看人的大脑长啥样?身体里又有什么?我想去参观一下。真有趣!
第六个梦想,是去奥运会。知道我想干什么吗?我想要一会儿跑步、一会儿跳远、一会儿举哑铃,得好多好多奖牌回来,真有趣!
谁也不知道,一棵树有多少梦想,它们的梦想和树上长的叶子一样多、和开的花朵一样的、和结的种子一样多。