感恩的作文300字
从小到大,有很多人值得我们感谢,因此,我们要学会感恩。
我最感谢的人是我的妈妈。
妈妈,您知道吗?在我摔倒的时候,您总是用您那双温暖的大手,把我扶起来;在我吃饭把米粒掉到身上的时候,您总是用指尖轻轻地拿走米粒;在我哭泣的时候,您总是小心地把我抱起来放在肩上,温柔地对我说:“乖乖宝贝,不哭了啊。”在我每次给您添乱的时候,您都带着疲惫的脸一笑而过,从不放在心上……您工作特别忙,每当我想感谢您的时候,您常常去工作了,为了我们这个家的幸福。
妈妈,这一切一切的平凡小事,我都记在心上,我一直想对您说:谢谢您,妈妈!感谢您为我付出的一切……
学会感恩,是一种品质,也是一种美德,我们都要学会感恩。成长,从感恩开始!