感恩的作文300字
9月10日是我们的老师,辛勤的园丁的节日。今年教师节的主题是“分享与感恩”,我们将举行“庆教师节美食分享会”。我们自己制作一些美食带回学校与老师同学一起分享。
7:45我刚进教室就看见陈老师穿着红色的上衣和黑色长裙,脸上带着慈祥而亲切的微笑,迎接我们。到分享食物的时间了,我们拿出各自精心准备的美食,有丸子、面包、可乐和饺子,还有各种水果:有李子、葡萄、橘子,好丰盛啊!我们每个小组的同学都热情地邀请老师们和我们一起分享美食。老师们的嘴角都流露出一丝幸福的微笑。今天的活动在一片热烈而祥和的气氛中结束了。
今天小二班的qq群也非常的热闹,家长和同学们通过q群给老师送去诚挚的祝福,有送鲜花的,有送电子贺卡的,有送祝福语的。我也想摘录一段冰心的诗送给我敬爱的老师们:“玉壶存冰心,朱笔写师魂。谆谆如母语,殷殷似友亲”。