在人世间,总有一种爱让我们感动。是用几枚硬币想买回上帝吗?是父亲在拐弯处的回头吗?是母亲为了救孩子,而用身体去承受那么重的石块吗?没错,这些都是。现在这个社会里,爱已经越来越少,人们逐渐变得淡漠,一心只是为了赚钱。其实,这个世界原来并不缺少爱,只是缺少感悟爱的心。
爱,不只是一种情感,也是人们心间最好的沟通方式。现在,人们不会因为你扶起了他的孩子,而感激你,或许,还会以为是你推倒他孩子的。这都是因为人们之间没有了爱,最简单的,父母的一句叮嘱,你也许会说:“知道了,烦死了!”。这是多么的残酷,父母辛辛苦苦的把你养大,结果就是这样吗?你也会长大,也会成为父母,如果你的孩子也这样说,你会怎么想?让我们学会爱,再让我们为爱而感动!