全世界只有一个读音是一样的,那就是“妈妈”。这是一个意义深长的字眼,她充满了美好的情感,而且抚慰人们的心灵。母爱如太阳,奉献出她的温暖;如海洋,坦露出宽广的胸怀;如一片土壤,哺育着儿女成长。
母爱,是人世间无私的爱;母爱,是人世间仁慈的爱;母爱,是人世间伟大的爱!
从你生下来的那一天,她便用温暖的手,把你抱在怀里;从你学说话的那一天,她教会了你喊“妈妈”!无论你走到天涯海角,她都会时刻的想念你。
如果哪一天,地球上所有的爱都消失,但是我坚信,母爱是不会泯灭的,,母爱是不可打倒的!
母亲只希望儿女们身体健康、开开心心的生活。但根据现在的了解许多的母亲只是关心分数,不关心自家的孩子。可是这并不表示是妈妈对你的爱,而是她对你有的期望,并且希望你有美好的生活,她们依然是爱我们的人,就算你作错了任何事情,她都会原谅你。当你成功时,谁都是朋友。可只有母亲——她才是失败时的朋友。