自从我来到这个世界,我就非常感谢我的父母,他们不仅给我了生命,而且把我带到这个美丽的世界里来了。我从小爸爸妈妈就教我唱歌、说话、走路、背唐诗……,因此我从小就热爱学习,走上了正义的道路。
有时候爸爸妈妈不在家,上班去了,爷爷奶奶就在家里照顾我,有时带我去公园,有时讲故事、唱歌、猜谜语,那时我心里真高兴。无论是有多么大的困难,爸爸妈妈爷爷奶奶都那样细心的照顾我,记得有一次我病了,爸爸奶奶爷爷奶奶们忙得团团转,爷爷奶奶帮我削水果,爸爸妈妈帮我看病情,终于我的病好了,我的爸爸妈妈爷爷奶奶像完成一次巨大的任务似的非常高兴。
我还要感谢老师和同学,因为老师教给我了知识,让我懂得做人的道理。同学们给我带来了很多乐趣。
在我的生活中不能没有老师、同学、爸爸妈妈和爷爷奶奶,我一定要以优秀的成绩回报所有的帮助我的人。