我熟悉的人是表弟,他是一个很可爱、活泼、开朗的人。
我的表弟有一双大眼睛,炯炯有神,小小的鼻子,一个樱桃小嘴能说会道,还有一双胖乎乎的小手,我真的很喜欢他。表弟很贪吃,每次吃蛋糕他都高兴极了,总是不停地站起来又坐下。表弟也很调皮,有时候他不听话,还把泥巴涂到脸上呢!他呀,有一个爱好,就是玩电脑,你知道他怎样玩电脑吗?他很奇怪的,每次来我家就叫我开电脑,其实他也不会玩,我就按优酷给他看动画片,他指哪个我就按哪个,如果不喜欢他直接按关机,电脑老是被他这样按,可能坏了!
有一次家里买了个“小黄人”,那个公仔的眼睛大大的,他看见了,只会叫“大、大、大”,我知道他在叫“小黄人”,我拿走弟弟就哭。没有办法,小黄人只好送给弟弟了。
我喜欢我可爱的弟弟!