妈妈的爱的作文300字
今天是“三八”国际劳动妇女节,是妈妈的节日。早晨,我一起床首先祝妈妈节日快乐!
上午,我悄悄地对爸爸说:“平时总是妈妈为我付出劳动,今天,我要让妈妈好好歇歇,家务活咱俩全包。我还要用压岁钱给妈妈买一束鲜贺卡,亲手做一张贺卡送给妈妈……”还没等我说完,爸爸就举双手赞成了。
于是,我到贺卡店精心挑选了一束康乃馨,有红、粉、黄、橘红四种颜色,代表我的四个心愿--希望妈妈身体健康、永远年青、开心快乐、平安幸福。然后,我做了一个带有“心”形的贺卡,写上我的祝福和心愿。当妈妈参加完学校庆祝“三八”活动回家时,我把鲜花和贺卡一起用双手递给妈妈,妈妈很高兴,一把搂过我,给了我一个亲吻,对我说:“谢谢女儿,妈妈真幸福!”
吃过晚饭,我让爸爸妈妈坐着不要动,自己先把碗筷收拾到厨房,刷得干干净净,又把饭桌擦得亮晶晶。妈妈脸上露出满意的笑容,夸我长大了,懂事了。我心里乐滋滋的。我的点滴进步都是献给妈妈的爱呀!