游黄山作文300字
这一天,天气明朗的和我的心情一样好,因为今天我要去黄山。
我们起了个大早,坐车去黄山。一路上我们都很激动,行了大约有3~4个小时的车程就到了。我们先是在导游那儿领了票就进去了。我们先是到了等缆车的地方等候缆车,又是30分钟缆车终于开动了。
这缆车在空中晃晃悠悠的车上不时就会有一些尖叫声……终于到了。下了缆车这就到了黄山的半山腰。我们跟随导游走,在路上还看见几只松鼠呢!
我们的第一站是排云亭这是看朝霞、看夕阳还有云海的最佳观赏点。接下来我们的目标是光明顶,我们一行人拄着拐杖聊着天,一边爬呀一边吃途经飞来石摸了又摸共3下。接着我们继续我们的爬山大业!
我们爬着爬着就掉队了,他们一群人体力可真好太厉害了,一会儿就没有影子了。唉!追!我们追到光明顶才追到他们,不容易啊!接下来我们的下一站是鳌鱼峰这鳌鱼峰远看峰顶是个龟的头导游说是鳌鱼驮金龟,这名字好啊!我们终于到了,不过我们还在照相他们就跑了我们又要追了啊!在这路上我们啥也没看见,就顾着追了。接下来我们就看了个迎客松就下山了。
今天一天真累啊!黄山似乎也没什么好看的呀?