升旗作文300字
凌晨3点,我们来到天安门广场看升旗仪式。长安街上灯火通明,宽阔的广场上,三五成群的站着许多人,熙熙攘攘的人群里,不时传来欢乐的笑声。刚过4点,防护拦周围的人渐渐多起来,天边的云也渐渐的红了起来。这时,国旗班的战士们穿着深绿色的制服,迈着整齐的步伐向升旗台庄严地走来。喧闹的人群立刻安静了下来,人们不在说话了,注视着眼前这庄严而又神圣的一幕。红彤彤的太阳,和国旗一起慢慢地升了起来,冉冉升起的五星红旗,在初霞的映照下显得格外庄严,美丽。三遍国歌完后,国旗已经升到半空,许多人纷纷拿起手中的相机,留住这神圣的一刻。当国旗升起的那一瞬间,太阳跳出了云层,我惊呼道,原来我们美丽的五星红旗,原来是和太阳同时升起的啊!离去的时候,我的心情久久不能平静,我是多么的恋恋不舍啊,那庄严的景象在我的脑海里挥之不去,我由衷的为我们伟大的祖国而自豪。