忘不的笑声作文300字
马上就要小学毕业了,六年的小学生活中最难忘的是同学们的笑。
我们小小组的同学都爱笑,各人的笑声不一样。
“嘿嘿嘿”,这是彭靖远的笑声,他笑得很有感染力。让人情不自禁就跟着他一起笑了。小老师叶浩然笑得特别洪亮、豪爽,“呵呵呵!”真是一笑解千愁啊!“哈哈哈!”,这声大大方方的笑是我的。“嘻嘻嘻”,这笑声,一听就知道是我们小组的组长——骆奕萱听到了什么有趣的笑话,或看到了什么搞笑的事啦!她从不约束自己,遇上好笑的事就开怀大笑。
这时,我的耳畔仿佛又想起了同学们熟悉的笑声:野炊时的笑声,春游中的笑声,下课游戏时的笑声,比赛获胜时的笑声……
啊,快乐的笑声,团结的笑声,充满理想的笑声!这就是我亲爱的小小组的笑声。它已印在我的脑海深处,让我永远记住我们这个快乐的小小组!