干活的作文300字
以前,我一直羡慕当大人真好,想做什么就做什么,不像我们整天读书做作业,今天我才知道当大人也不好,很忙很忙。
今天,我到爸爸厂里玩,正好赶上出运,大家都忙着在包产品,干得热火朝天,我看这么简单,只是把几个产品用胶带包成一捆,于是我自告奋勇地跟爸爸说:“我也来帮忙。”爸爸说:“好呀!干得好奖励冰激凌。”这样我干活更有力气了,我看大家都三个三个的搬,我就搬一个,想不到一个也很重,我抱着产品,使出吃奶的力气连拖带拉,好像喝醉酒的醉汉横冲直撞,搞得大家都没办法走路,妈妈说:“你还是不要帮忙了,越帮越忙。”我又帮忙绕胶带,开始我不会有点手忙脚乱,动作很慢,渐渐地我的速度越来越快了。没过一会儿,我就累的满头大汗,蹲上蹲下的我都站不起来了。我赶紧跑进空调房,再也不帮忙干活了。