一天,妈妈和爸爸带我去上林舍玩,我们带了两瓶水,因为妈妈害怕我们口渴,我们一路上欢声笑语,不一会就到了上林舍。
这里有树有花有草,上林舍的树木枝繁叶茂,郁郁葱葱,这里的水清澈见底,也很凉快。水很凉,我们看到一些可爱的小蝌蚪快活地游动着。因为水很深,蝌蚪也很少,但是,我和妈妈很快发现了一个小池塘,那里的蝌蚪可真多,我们不一会就抓到了许多蝌蚪装在瓶子里。突然,妈妈叫我快过来。我问:“妈妈,有什么事?”妈妈说:“这里有一只乌龟。”我连忙走过去看,爸爸已经抓起了乌龟递给了我。看着这只可爱的小乌龟,我心里想:“我今天真幸运啊!”
玩了一会儿,爸爸妈妈说:“该回家啦。”我十分不想回家,我央求爸爸妈妈;我们再玩一玩吧。爸爸妈妈说:“好吧,再给你一会儿时间。”我很开心,火车道就在桥上,火车走过的时候,散发出一些煤油味。爸爸妈妈带着我和乌龟还有蝌蚪回家了。
今天真是满载而归啊!