主人,主人,快起来。我打开朦胧的睡眠,看到机器人喃喃自语。我看到已经8点了,决定20年后回到我的家乡。
我驾驶宇宙飞船进入安徽省蒙城的马甸村。飞船几分钟后带我去了我的家乡蒙城。
我下了飞船,看了它一眼,车是会飞的车。它们吸引太阳能并且会飞!后烟囱冒出的烟不会污染环境,甚至垃圾桶也不见了!我很困惑。结果,一位叔叔说,“当你看这个星球时,这里的垃圾桶都变成了“卡里搅拌机”。一旦地上有垃圾,它会自动被压碎。因此,这里的道路非常干净。”道路也变了,变成了可以带你去家乡的传送带。
当我来到我的家乡,这里种植的玉米有很多味道,如苹果味、草莓味和哈密瓜味等。有许多形状,如正方形、长方形、棱柱形等。更令人惊奇的是用玉米建造的房子。一旦门被打开,然后门被用力关上,玉米就不会掉下来,玉米也可以被吃掉。吃了一颗玉米后,又会长出一颗玉米!所以人们用玉米盖房子。工人们先把玉米放在上面,然后敲了敲左右两个钉子,完成了这项工作。用玉米建造的房子冬天温暖,夏天凉爽。
我的家乡发生了多么大的变化啊!20年后,我爱我的家乡!