收获快乐作文300字
今天,我没什么好玩的事,我的弟弟皮皮给我推荐了一个好玩的电脑游戏。
皮皮给我推荐的游戏叫“赛儿号”。皮皮帮我注册了一个号。我们在百度里面搜了一下“赛儿号”三个字,然后点一下搜索,就有一个“赛儿号小游戏,英勇童年”的字样。点一下它就进赛儿号了。我们要在密码栏里填一个密码,可要记住密码哦!电子邮箱也要写。邀请码里填60065927。然后写确认,找一种你爱的颜色。把名字写上,然后就有咪咪号了。
我很爱玩赛尔号,我已经有好几只精灵了。玩了那个游戏,你就能亲身体验到一个机器人的乐趣。在那里,你可以上天、入地、下海。那里的精灵是你最亲密的伙伴。有乌龟、仙人掌。你的精灵能进化,能变的最可爱。玩了这个游戏,我收获了快乐。