小狗的作文300字
我家有一只小母狗,我们一家给它取了个响亮的名字叫:“宝雷”。
它非常可爱,长着一身银色带黄的皮肤,非常好看。还有一双明亮灵活的大眼睛,一条长长的尾巴。尖尖的耳朵......。还有苗条的体积,恐惧的嘴巴,数着一双可怕的眉毛。又很多小狗小猫......,都很怕它。
我还给他取了个最响亮最好听最酷的名字叫:“宝雷”。我给大家解释一下这个名字的意义:“宝”这个字表示它是我一家的好宝贝,“雷”这个字表示它跑的非常快,跑起来像雷电一样“锋利无比”
我记住有一次,它看到一只小狗和一只小猫在打架,它迅速的跑过去跑到那以后它仨就在那不知说啥,好像在说:你俩不要再打了我们都是好朋友为何打架,这样只会“两败俱伤”这样对谁都不好。这时我想到我的小狗“宝雷”还真有两下子。
这就是我的小狗“宝雷”你说这只小狗优秀不优秀善良不善良可爱不可爱......啊!我的小狗你永远是我的好朋友。