环境作文300字
大家都知道,如果我们不保护地球环境与地球上的资源就会慢慢枯竭,那么孕育我们的地球就会变得肮脏不堪,人类也会灭亡,我们的我们的地球太可爱啦,也太容易破碎了。
如果每个人都把手中的垃圾放入属于他们的地方――垃圾桶,而不是把他们乱丢,丢到马路,小河,草地等地方。如果这样,清洁工们,还要天天顶着火热的太阳,冒着风雪来打扫大街的卫生吗?还会有江河变黑,动物死去的事实吗?
如果每个人都随手关掉正在滴水的水龙头,而不是让水龙头伤心的流泪。如果这样,还会有人在太阳下绝望的渴死吗?
如果每个人至少都在植树节植上一棵充满保护地球的决心的小树苗,而不是砍伐树木,装装样子。如果这样,还会有沙漠在扩大,有龙卷风来‘’打扰”人们的生活吗?
自私的人类如果为了自己的利益,懒惰,而去伤害无私的地球母亲,这样做,值得吗?