IPAD的硬盘是很大的,有16GB的,有32GB的,还有64GB的,它的屏幕可以左右调整位置,合适为止。小朋友们肯定喜欢玩游戏吧!说到玩游戏,这款电脑可是它的强项,IPAD可以下载很多游戏,7英寸的高清显示屏可以带给你极好的视觉享受。
对于大人们来说,这是一台再好不过的办公用具了。因为这台电脑可以有很多软件,你可以随时在上面写日记并发表到网上,你还可以在上面办公,随时随地都可以把任务完成。
对于老年人来说,IPAD也是一部很好的机器,老年人没有事做,可以在上面下下象棋,打打麻将,下下围棋,如果实在没事做,这个电脑会教你怎样练着打太极拳、武术。
苹果IPAD这个电脑是不是很喜欢,想买,大概在3000-4000元左右,这个价位一般人是不可能拒绝的。