理解的作文300字
呵呵,也许很就没有这样写一篇作文了————更主要的是,我从没想过要在网上发表一篇作文,真的,我感觉到一种朦胧却又带着真实色彩的笔感,也许,从我笔中流露出的淡淡的忧伤,会让你重新领悟,并去相信,接受感动。
不记得那份少年的纯真还保留在那何年何月,也不记得是谁曾经告诉我 长大之后,你会学着去忘记,而不是像现在,只会拥有牢记的快乐。
童年的河,静静流淌着少年的心;夜晚的风,狠狠殇着童年的梦。现在,在过去一直走的小路散步,过去,却与现在的感受截然不同,是什么改变了我们?是时代的重负?是几乎不可能完成的童真?还是大人与小孩之间貌似永远的心里代沟?无从得知,我,不知道,也不想知道,为什么?知道了也许并不会拥有什么,更可能会丧失些什么。
这篇作文写到这里,也许并不够,呵呵,因为我是抽了唯一写作业剩下的10分钟来写的,我并不想在这里下结论—————在看似深沉的题目上下结论,我希望能给自己留下悬念,但即使我能想通,也只有我们这一代能理解吧。