风波作文300字
今天下午,晚补刚结束,一场斗嘴风波便忍不住激烈地开始了。
号称“天下第一胖”的曹静怡悠然自得迈着她那缓慢的双腿,一摇三晃地走到垃圾桶旁,漫不经心地拿起了那扫把,不急不慢地去了第一组开始展现胖子才拥有的“杰作”。
打扫第二组的刘福健早看不下去了,对曹静怡说:“你快一点儿呀!”“要你管?”曹静怡对刘福健说。“不要我管大家要管,你不打扫完大家都走不了。”“要大家管那为什么没有投诉我?就你嘴欠。”“我投诉!”“我投诉!”“我也投诉!”顿时,听到曹静怡话的人没有一个不投诉她的。曹静怡蒙了一下,但很快又反应了过来:“既然你们都投诉我我不干了!”曹静怡扫把一扔,书包一背,头也不回地到门外坐去了。现在,我告诉你们曹静怡卫生打扫完的样子:脏兮兮的地面,乱七八糟的课桌,就连椅子都弃职向第四组奔去。
虽然曹静怡不打扫了,但我们却格外高兴,因为终于没人跟我们捣乱了。
没了曹静怡,我们打扫的速度也快多了,不到十分钟便完事了。