计划作文300字
我是一个很普通的女孩子,平时喜欢看看小说听听歌,写写作业……渐渐的,我突然发现,我生活的好迷茫啊!
每次写作业我都要等到要上学之前才悠悠动笔,其余时间都是在玩耍,而且是毫无目的,毫无营养的玩耍,总是在玩手机玩电脑,也吸取不到什么知识。
我这个人做事一点都不会坚持,做到一半就放弃了,因此没有什么成绩可言。
我很懒惰,不喜欢做家务,每天总是睡到日上三竿才醒来。
我喜欢音乐和写作,因为他们陪我的时间最久,其他的我都是三分钟热度,只有这两项是我所挚爱的。
唉,像我这样缺点多的手指都数不过来的人以后能有什么前途,我常常这样想。因此,我决心要改变!
我决定:
我以后会尽量早睡早起,不赖床,不熬夜。
我会多做家务,帮爸妈分担事物。
玩归玩,学习还是要学的,我要制定一套学习计划,合理安排学习和玩耍的时间。
对于我的爱好,我一定要坚持下去,不在三分钟热度,一定要做出个成绩!
希望能做到吧!