男生的作文300字
又是一个被网络充斥生活的今天。
食指摁下鼠标左键,进入了她的空间。中指缓缓拨动,渐渐清晰的页面被一点一点地拽下。我那灰暗的眼瞧见了一条说说,立即变得欢快明亮。
——A校出来的都是温柔的男生。
我笑了。那是我毕业的地方。那正是我毕业的地方啊。
无聊的身躯立即躁动不安。手指头灵动拨了评论:温良。
她指的是谁呢?重新拥有棕色灵动的眼眸一次又一次地因为这个问题被眼皮遮住,它并不认为这是亵渎。
是他么?亦或是他?还是那个以放弃治疗为前提天然呆的那个正太?难道是那个浑身上下都充满灵魂的漂亮男孩?她来自B校,她认识么?
他们都是草食系的男生啊。
对啊,他们都只是草食系的男生。算不上温柔,可是缺少不了半点温良。