男生的作文300字
我眼中的男生,时而是聪明的。先说说我们班的男生吧。下课的时候,有的男生拿着一张贴纸,先粘在手指上,用手指轻轻按了一下别人的背后,贴纸就牢牢地粘在别人的身上了。别人还以为那位男生在叫他呢,就转过头来问:“干吗呀?”这样的情形可真令我笑得肚子都疼了!
我眼中的男生,时而又是贪玩的。在上体育课的时候,男生们一个个都在操场上踢足球,你追我赶的,根本就不让别人抢到球。我们班的男生有的时候作业一直没做,也还不是因为贪玩才会没做作业吗?我眼中的男生,时而又是霸道的。如果有什么好东西,他们一定会抢去,不让别人得到。像我表弟,每次我爸爸带给他和我什么好东西,他都一定要拿走。如果是他不喜欢的,他自然就给我了。你说,这不是霸道是什么呢?
我眼中的男生是太多变化了。但我不知道,男生的本性究竟是什么。但是也算了吧,因为我觉得还是继续做真正的我比较好。