男生的作文300字
“天哪,我的脚又扭了!”小王痛苦地说。只见小王刚从楼梯上下来,脚就扭了,一瘸一拐地向教室走去。
小王算是我们班里最柔弱的男生,他可能明天脚刚痊愈脖子又扭了。一个学期下来,没见他有几天是正常的,他简直就是个纸做的人。
我还发现了一点,小王的妈妈每次一说寒假或暑假要去海南旅游,小王的脖子马上就扭了。在一个寒假,小王的妈妈把去海南的飞机票和宾馆都定好了,没过几天小王的脖子就出问题了。我妈妈和小y的妈妈开玩笑说:“人家地球都绕两圈了,结果小王才在家里绕了两圈。”妈妈的意思是小王太脆弱,根本出不了远门。
小王不仅身体柔弱,连他的心灵也十分脆弱。每次小王被别人欺负了,哭绝对是他的“杀手锏”。他和同学吵架,吵不过,他对付别人的办法只有哭,往地上一坐,两脚一踹,嘴巴一咧,眼泪不知道怎么的,哗哗哗地直流,有时候还会挂着两条绿鼻涕,哭的时候他戴的那副近似眼镜还会起雾,就像个三岁的小孩子。
我为他造了一句话,那就是:世界上没有哭解决不了的问题。小王这个柔弱的男生,好像永远也长不大。