星期六的早上,妈妈和我说:“宝贝今天爸爸妈妈带你去大姑家去玩好吗?”我听到后非常高兴的点着头。大姑家不在城里,在偏远的农村,我很喜欢到大姑家玩。
经过了大约两小时的车程,我们来到了大姑家。刚一进院子,迎面就跑来了三只毛茸茸小狗,两只黄色和一只黑色的,胖嘟嘟的,好可爱啊!他们的眼睛大大的,鼻子圆圆的,他们的尾巴毛茸茸的,在我眼前摆呀摆,好玩极了。我于是便和它们玩耍起来。
到了吃饭的时候,大姑喊我吃饭,我就跑进屋里吃饭,也不知什么时候,小狗们也过来了,在我的脚底下寻找食物,我总是偷偷的喂小狗们吃东西。因为这样,小狗们开始喜欢我了,我走到哪它们就跟到哪。
到了下午妈妈带我来到说大姑家旁边的草地上,一大群鹅在草地上玩耍,看到这个画面我已经按耐不住自己了,就和三只小狗在草地上追起了大鹅,大鹅被我们追得到处乱跑,一直嘎嘎乱叫,我喜欢这种感觉,可以像风一样自由自在的奔跑,不用想其它的事情。
我喜欢大姑家,这里虽没有华丽的设施,但却有满满的原生态!这里虽没有丰富的娱乐体验,但却有满满的收获乐趣!