健康作文300字
今天,学校举行了健康节闭幕式,并且精心准备了许多大型活动,有“曙光吉尼斯”大型游园活动,1——6年级跳绳比赛……
最有趣的要算游园活动了。游园活动项目有快速系鞋带﹑救护达人﹑终极飞镖……我印象最深的就是快速系鞋带和救护达人。
现在就让我先来介绍一下快速系鞋带吧!首先,我来到大礼堂,老师说:“1——3年级把一只鞋子的鞋带解开;4——6年级把两只鞋子的鞋带都解开。”接着,我把耳朵直直地竖了起来,眼睛死死地盯着鞋子。铃声突然响起,我加紧速度系鞋带,没想到我得了全年级第一名。接下来让我来介绍救护达人吧!我走进美术教室,坐在第二桌。王璐瑶姐姐问我两个问题:一是如果你擦伤或受伤,你会用冰袋还是热水袋?我选择冰袋;二是如果你流鼻血时,你会低头还是抬头?我选择低头。这两道题我都答对了,得了一个印章。
下午,学校举行了一场激烈的亲子接力赛。比赛开始了,大家都快活地喊叫着,全校同学都沉浸在欢声笑语中。时间过得很快,活动顺利结束了,第三届健康节闭幕式也画上了圆满的句号。