手指的作文300字
每当12点的钟声敲响时,孩子们已经进入了梦乡,而这时,五根手指正在热烈地争论着,这不,又开始了!
大哥拇指火气十足:“那位主人对我可真不好,有一次,他把我心爱的‘外衣’‘脱去’了一点儿,害得我着了凉!”“是啊!那位主人真得很过分!”食指说:“上一回,他把我泡在水里很长时间。把皮都泡掉了!我非找他算账不可!”“你们的命都比我好,大家说说看,美丽是不是很重要?主人老把我的‘帽子’啃掉,好像在啃夹心饼干!”中指姑娘气的牙齿“咯咯”直响。“还有我!”无名指怒火千丈,“那个主人这段时间老拔我身上的毛!痛死我了!”这时,小拇指在哭泣。“你怎么啦?”大家问。“还不是那调皮的小主人。”小拇指说,“他把一种不知名的颜料涂在我身上,臭死了!害我天天在这儿哭泣!”说完,又开始哭泣。
当太阳出来时,房间里鸦雀无声,好像什么也没发生。但谁也不知道,昨晚有一场精彩的争论!
同学们,这样的事情会不会就发生在你的身上呢?