奇妙的世界作文300字
世界是非常奇妙的,细到每一件事物都是奇特且美妙的。
你看草地的珍藏——
树叶的大衣一天一天、日复一日地在变绿,最终投入大地妈妈的怀抱。它安详地躺在泥土里,等待树叶宝宝在春天出生,慢慢茁壮成长。
小花从可爱的小嫩芽变成一个光彩夺目的大姑娘,不仅让小草王子们爱上她,还引起了同类的嫉妒。
当小花低下头时,天空黑了下来,只剩月亮姐姐朝着我们微笑。
清晨,小花又绽开了笑脸,小草立刻站好,开始追求美丽动人的小花。
小花枯萎了,小草被白雪掩盖,树叶也躺在了大地妈妈的怀里。
冬天到了,在这寒风刺骨的季节里,只剩坚强的梅花与寒冷斗争着。
这就是我奇妙的世界,从欢声笑语、喧闹中慢慢变得宁静,无声无息……