白雪的作文300字
我有一只小白兔,由于它绒毛洁白无瑕,因此起名为“白雪”。
白雪的眼睛像红宝石,还有一对长长的耳朵,它可馋着呢!一次,我正在家里津津有味地吃胡萝卜,忽然,感觉到一个软软的东西抱住了我的脚,低头一看,原来是白雪,正用它那可怜的眼光央求我:“小主人,赏我一点胡萝卜吧!”看着那副可怜样,于是,我给它点胡萝卜,它咬着胡萝卜,转身逃之夭夭了。
白雪还很调皮,一次,它将屋子里弄的乱七八糟,我见了非常生气,怒气冲冲地对它说:“今天你必须接受惩罚。”白雪见状,开始用第一招---求饶。它动了动嘴,仿佛在说:“小主人,饶了我吧,下次再也不会了。”可是,我根本不理它。第二招---苦肉计。白雪跑过来用头蹭我的脚,我经不住它这般模样,于是,我抱起白雪说:“下次不能这样了。”说完,放下它,自己打扫房间去了。
我爱白雪,因为它给我的生活增添了许多乐趣。