一线天,但只有武夷山的一线天最长,最险,最壮观。
我走到一线天前,看到两块巨大的石壁高耸入云,确实很壮观。中间有一条很小的石缝,只能限一人通过。
我们进入一线天前,爸爸和另外几个胖叔叔忧心忡忡,能过一线天的都是国标身材,要是被卡住了怎么办?但是他们还是决定走一走
我们进了一线天,妈妈打起手电筒照明,虽然缝很小,但还是可以看见亮光,越往上走台阶越窄,起初我们是正着身子走,后来也只好侧着走了,路又窄又黑,我有了恐惧感。这时我看见爸爸贴着石壁,收着肚子,勉强挤了过来,我不禁笑了。
我昂起头往上看,发现石壁上方有蝙蝠,白的、黑的在石缝中飞来飞去,我摸了摸石壁,清凉清凉的,上面还有深绿色的青苔。
我们顺利通过了一线天,走了出去,呼吸到了新鲜空气,这次旅行使我难以忘怀。