白雪的作文300字
精致的装饰,温馨的房间,白雪睁开眼睛,惊讶的发现自己又有了一次生命。想起以前王子娶自己不过是看上了她的容貌,可是一年一年过去了,自己渐渐不好看了,王子就从原来的天天去自己房间,逐渐变成了一个星期,一个月,直到不来了。她就看着自己的孩子慢慢闭上了眼睛,然后就到这里了。
把房间看了一会,白雪发现自己已经回到了母后还在的时候,白雪拍拍胸口,闭上眼睛,幸好母后还在,幸好自己还不是一个人。再次睁开眼睛,已是一片清明。上一世她听别人说母后不是病死的,而是她的后母下药害死的!她的父皇还亲眼看着母后痛苦死去!想到这,白雪痛苦的蹲下,这一世她不会让她的母后死去!也不会嫁给王子!一想到森林深处的七个孩子,白雪更是失声痛哭,他们天真活泼,可最后还是被他们害死了!她这一次再不会认人不清,上他们的当!