小鸟作文300字
我是一只在唱歌的小鸟,我有一双飞行的翅膀,一双灵敏的爪子,加上一张灵巧的嘴,组成了可爱的我。
我一般飞行在天空,因为雾霾太大了,吓得我们都不敢出门,人类做的最可恶的事,乱伐树木,让我们安不了家,我们只好飞到城市里。城市里全是高楼和大厦,让我们无家可归。路的旁边有一些树木,我们只好到那里安家。但新家住的并不安心,有许多人在旁边跳广场舞,让我们睡不着觉。
就在这时候,人类被小动物们告上了“大自然法庭”,人类被告后,坐在法庭里,却不承认自己的所作所为,我作为鸟类证人,也来到法庭,指控人类的罪行,我把人类的罪行都放到一张光盘中,在法庭的大屏幕播放出来,大屏幕上一副副人类破坏自然的画面出现在眼前,乱砍乱伐、杀害小动物、污染环境……面对铁证如山,人类终于低头了,对所有动物们做出承诺,一定要保护自然。
从那以后,人类坚持植树、大力发展绿色经济,环境慢慢变好了。