我的姐姐看起来非常文静,一对细长的眉毛下有一双清澈的眼睛,看起来异常的忧伤。她瘦瘦的身体上时常穿着一件白色的衬衫和一条黑色的小短裙,脚上穿着学院袜和黑色皮鞋。
唉,谁知道她这漂亮又文静的外表下隐藏着一个坏毛病——马大哈。有一次周末,她去补习班上早课,她起得很早。我在家里睡觉,隐隐约约有一阵翻东西的杂乱声在我附近响起。我奔向厨房,拿出妈妈放在厨房里的平底锅,往姐姐房间跑去。一个平底锅朝翻东西的人飞去,“哎哟喂,邹鑫,你干啥?打小偷呀你?”我顿时蒙了,疑惑地说:“姐,你怎么在这啊?不是上课去了吗?”姐姐回答:“早知道昨天就看一下学习工具有没有带齐了,不然今天也不会被你看成小偷,吃你这一平底锅子了,唉!”我急忙地说:“对不起啊!我不是有意的,你没事吧?”姐姐说:“没事,我上课去啦!”
这真是一个马大哈的姐姐呀!如果她提前检查一下的话就不用受这平底锅一砸了,大家不要学她哦!