这个人作文300字
我这个人,学习不太好,一直想着玩儿,还不太自信,比如说那件事:
我上一学期考试前,我一直担心:我会不会考好呢,我最近复习好了吗,总是没有信心,妈妈为此对我很不好,总是说:“你连个信心都没有,怎么考好?”最后,成绩出来了;我语文考了91分,数学考了97分,英语只考了69分。但我还是满怀信心的想:我还是能得三好奖状的吧,最后,我还是没得三好奖状。所以到现在也没有什么信心。
再一个就是只想着玩儿,上次休息了好几天,妈妈爸爸却还要上班,家里就只剩下我一个人了。他们走后,我却打开了电视,看了起来,没有写作业。直到只剩下一个小时了,我才去写作业,真是累死了。我很后悔那三天我为什么要看电视,不看我也不会受这份苦。我还是写完了作业,没有受批评。
以后,我一定要改掉这几个不足的地方,还有我的个子,也要长高吆。