变幻多端的妈妈作文300字
在我心中妈妈是世界上最美丽的女人,她有一头黑中带黄的卷发,弯弯的眉毛下面有双水汪汪的眼睛,小巧玲珑的鼻子下面有一张能说会道的嘴,走起路来"咯噔,咯噔”的。
我妈妈是一个变化多端的人,有时火冒三丈,有时晴空万里,有时候乌云密布,有时候很健忘。
有一次,我作业上有一字没写好,妈妈就一爪撕掉啦!让我重写。我很伤心,从那以后我写字就不敢粗心大意了。
有一次,我生病了,妈妈赶紧送我去医院,第二天早上我醒来妈妈还在我的床边守着我,肯定是担心我一晚都没睡,眼睛都成了熊猫眼。
妈妈健忘是出了名的,经常一出家门就大叫:“儿子,糟啦!忘带钥匙啦!”为此我们家的锁不知换了多少次。
这就是我变幻多端的妈妈,你们的妈妈是什么样的?说来听听。