他是我最尊敬的人作文300字
姑父今年34岁,乌黑的头发;一双葡萄似的眼睛;还戴着一副眼镜,一个挺立的鼻子和一个不大不小的嘴巴。他的职业是一位老师,上课时,他就很认真地给大家讲解。下课后,假如有同学不懂的,他就会很耐心地给他们解释清楚。他的性格很好,每当我考试,考得不理想的时候,奶奶就会骂我。这时姑父帮我挡着,并说;孩子需要好好的教育,不能用暴力来解决问题;。说完,就把我叫到身边,一丝不苟地给我解答。虽然他的性格很好,但是有一个大缺点,那就是没记性。有一次,奶奶叫他买一包感冒冲剂。姑父听了说,好的,我明天一定会买来。到了第二天,姑父来了,奶在奶看他两手空空的。就问,你买的感冒冲剂呢?这时,他才知道自己忘了。这样的事情在他身上已经发生很多次了。
姑父是我最尊敬的人,虽然他有点没记性,可我还是最尊敬他。