童年趣事作文300字
夏天我最爱喝汽水,突然,我从电视上看到电视剧里的人写遗书,每次我都觉得挺神秘。
一个星期日,爸爸妈妈不在家,我渴了,到处找水喝。终于,在爸爸妈妈的卧室找了一些水,我咕嘟咕嘟地喝了下去,味道辣辣的,怪怪的,还没有止渴。我左找找,右找找,终于找到了水。我喝了以后,感觉有点晕,我按照电视上的样子写遗书:
亲爱的爸爸妈妈:
不知为什么?我喝了一些水,开始头晕,视力模糊,我可能要死了!
您的儿子:綦昊政。
我拿上我最喜欢的小汽车,躺在沙发上晕了过去。爸爸妈妈看了遗书,哈哈大笑,说:“儿子,起来。”我醒了,说:“我怎么活了?”妈妈说:“不是你要死了,是你喝了爸爸的白酒了。”
我听了,又笑晕过去了。爸爸妈妈也笑了,这就是我的童年趣事。