生活作文400字
或许有的人有着非常狂妄的野心。或者是上进心 ,始终都觉得现在的生活不够。还需要争取更多的好生活。每个人都有自己的价值观,世界观。每个人都有自己对生活的选择和接纳。
很多时候就算我们不能够做到了一件。要尊重 。毕竟这个世界并不是我们自己的专利。并不是我们自己的风水宝平。
我想我看了那么多故事和小说都不是白看的。我还是从中悟到了很多人生道理。以前的我特别喜欢发呆,喜欢思考。我想即便是成不了一个哲学家,也可以对我的人生充满了好处。我喜欢这样,自己思考的人生。只有这样才能让自己的生活过得更加有意义一点。
平时这个时候应该还没有放学。可是现在我也想待在宿舍里了。因为今天要考试,我早早的考完就交了卷,就回来了。我们宿舍的好像也这样,不过他们现在去逛操场了。