生活作文500字
很多时候我宁愿呆在我的世界里。戴上耳机,在音乐国家找到一个缺口。我希望有人能一言不发地打破我的悲伤。然后我会很高兴哭的。在明亮的外表下,生命中最基本的东西只是时间的开始,用一层灰尘覆盖它。然后我发现我再也不能清扫了。所以我开始像一个黑暗的漩涡一样沉下去,我没有自我分配。幸运的是,我今天又逃课了。我开始讨厌我凌乱的头发和失去呼吸的脸,眼泪和蒸汽在光滑的镜子上。歇斯底里哭了起来,用手划着节拍,突然昏昏欲睡。我在挣扎什么?答案是,我只有一堵坚硬的墙。我忘了什么时候在阳光下睁不开眼睛。
耀眼的光线似乎提醒我,我在黑暗中生活了太久。我莫名其妙地想起了一首小红莓的歌。我想也许我会融化成阳光下的死水。没人会记得它很快就蒸发了。我想我是个苔藓。我只能呆在黑暗潮湿的角落里。偶尔也会有蜗牛陪伴我。我不认为这是堕落。我只是有自己的生活方式,但我不同意。安妮说世界大多不符合我们的理想。
所以我们应该放弃自己,而不是自己。我很快就会面对生活的第一个转折点。我笑了很多年,只读了一张试卷和文凭。但我们能做些什么?生存有时是一件可怕的事情,你必须面对它。即使你不为自己做这件事,你也必须考虑你的父母。我想去吧,因为没有出路,所以我一直在前进。文字是一件很脆弱的事情。在一个失眠的寒冷的雨夜里,我试着把它拼凑成一种零散的情绪,以纪念我即将失去的自我。