生活作文500字
我们是祖国的花朵。
茫茫花海,如果你是最美丽的一朵花。你会怎么做是不同流俗?是目空一切?
栽培剪伐须勤力,花易凋零草易生,若你有一天凋谢你会伤心吗?不!我相信你不会因为至少你耀眼过
你若加以栽培还是一朵最耀眼最美丽的花茫茫花海朵朵花都是一开惊人这要看在含苞待放时加的肥料的多或少
江山代有才人出,各领风骚数百年。
小学毕业了,接下来就是初中了。若是以前很想到初中学习,可一到了初中却急得手忙脚乱的,有时还会不知所措的做一些无法可想的事。更糟的是学习压力大,休息的时间基本是没有。就这想过去了一个学期。
到了新学期时适应了许多,就这样我开始了愉快的生活。其实在学校里最累的并不是学习,而是艰苦的体育锻炼。由于这个学期5月份要体育考试,所以我们天天备受煎熬。不是跑步就是俯卧撑,不是折返跑就是练排球。练得腰酸背痛脚抽筋。终于回寝室了。“啊”,寝室的人不由得一起说出了这个字。终于休息了。
就这样过了好几个星期,我的生活还是挺好的。下课时,看窗外的风景,与兄弟们打打闹闹,玩的不亦乐乎。不过有时候,我也会发脾气,就是班里那些看不惯的人,太嚣张了,但又不能打。就这样撑到了现在。
现在才知道,原来初中生活还是充满趣味的。