生活作文500字
不记得是什么时候第一次与你相见,但是,你的眼神告诉我你会是我人生的知己第一次听到你向我深情地诉说自己的经历,不由得从内心深处涌出一丝感动,一切不和你交往的理由仿佛顷刻间都变得那么的苍白无力,于是,我们走到了一起,于是,酸甜苦辣便一直伴随着我们,磨炼着我们。
常常与你并肩站在走廊上,微闭双眼,共同享受着温暖的阳光,金色的光辉轻轻地散在我们的肩上,我们一起品味过去,畅想未来,一起感受着人间少有的欢声笑语。
也常常与你为了一个问题而争得面红耳赤,到最后却总是不分胜负,无果而归。
但常常也与你发一争执,吵得不可开交,甚至于准备大打出手这时上课铃总是非常及时地敲响你和我怒视而归,然而却把头埋地很深静下心来想一想,为一件小事而争吵实在不值得,于是决定下课向你道歉下课铃响了我们同时从座位上站起,眼神又一次随之交溶在一起,互致一个微笑,于是又是一对形影不离的好朋友。
不知道你还记不记得,上次我与母亲中吵嘴,从家里出来后,我想到了你,因为你是我惟一的知已你听完我的叙述,便焦急地劝慰我,帮我分析事情的因果,并一路把我护送回家,让我真真切切地感受到了少有的真情。
缘份,使我们在人生的十字路口相逢。
相逢,使我们在人生的风雨中建立了友谊。
友谊,使我们在人生的旅途中懂得了生活。