其实也不能怪老师,谁让我不是复姓偏起四个字的名呢!其实这是有意义的,而且是大大的有的,我爸姓“张”,我妈姓“邵”,“媛”字分开是“女”“爱”,所以我名字的意义是这样的……好紧张哦!当当当当:姓“张”的和姓“邵”的生的爱女。至于这个“子”字,既为了好听,又为了辨别这不是男生名。
既然我是一班人,自然要看看谁与我同归一处。老师继续念名:“白俊豪”好酷的名字哦!想必这人也一定是个大帅哥,我虽不是只知道追帅哥的小女生,但能有幸与其同班,看看也无妨,反正早晚要看。我便转身,装做可爱地,随便地看他一眼。常言道:不看不知道,一看吓好几跳。我的肠胃差点没一起反了出来。只见一个长着一对暴牙,眼睛小得出奇的矮瓜,满脸雀斑不说,连青春美丽疙瘩豆都数不清(汗)别提多差劲了。“蓝萁箐”哦!这名不错。但怕再次跌入低谷,我做好了充分的心理准备,并有感而发,做了一首诗:“爱长啥样长啥样,同为同窗唯可悲。决不为其翻肠胃,反正她活了小半辈”一首慷慨激昂的千古流传的诗歌诞生了!当当当当(音乐声)我便怀着悲伤,盼望,兴奋,激动等心情,再次装成可爱地,随便地回过头。等待我的将是怎样的面孔呢?我急呀,我急呀,我急急急!但为了维护我淑女的形象,我,毅然选择了“缓慢式”回头法……
这次会见到怎样一个女生呢?丑的?美的?不知道?猜呗!猜不出来?那就使劲的猜呗!