生活作文500字
生活有时就是如此变化莫测!正如天气变化无常一样一会儿满天阴云密布,一会儿又阳光灿烂。
在人生最寒冷无助的冬天,仍有一束松明,在你身后不远处,默默陪伴于黑夜旅途,这份温情足以溶化封冻心灵的冰雪,化为一股暖流,一生涌动。
朋友,生活是一只只大波涛汹涌的大海上航行的小船,我们总被船只大翻一次又一次。朋友,记住,我们不应该就被此给吓着了,我们还可以奋斗,只要我还留着最后一口气在,生活还回是有希望的。
保尔是生活的强者,从他的生活经历来看,没有一丝一毫的气馁。他对待生活是积极向上的,他从小就受到生活的压迫受到比得留拉军匪的欺凌。他受尽了我们常人无法忍受的折磨。在一次战争后,他的身体连续糟到病魔的袭击。先是双腿瘫痪,后来又是双眼失明。一个对于书维埃党员,对于现在的情况已经是很难再想恢复工作了,可他不愿意虚无缥缈的度过,因为他还年轻啊!后来他就参加到文艺工作,经历过又一番波折,他的那本《暴风雨里所诞生的》小说,又在暴风雨里所诞生了。保尔我生活的偶像。
我们总不会一帆风顺的在成长,就好象天气,他说变就变了也不经过任何人的同意。
我们不能被生活的船只所打翻,我们要做生活的强者!