生活作文500字
生活像花儿一样杭州是闻名世界的花园城市,是一个著名的休闲之城。在这个美丽城市的东北面,有一个全城著名的生活小区——东新园,我家就住在这里。东新园小区很大,据说占地600来亩,一排排高楼就像一个个巨人手挽着手站在一起。小区中间有一条河,河上架有几座小桥。
我们小区里有各种各样的树木和花草,有高大的樟树、银杏树和桂花树,整个小区绿树成荫。小区一年四季鲜花盛开,春天,春色满园,百花争艳,粉红的樱花和桃花到处可见,还有白色的杏花和玉兰花散发出淡淡的清香。夏天,火红的石榴花开满枝头,地上的花草五颜六色整齐的排列在一个个方阵内。秋天,一树树桂花金灿灿的,花香扑鼻而来。冬天的雪地上,腊梅傲然绽放,别有一番风景。
每天早晨,人们在公园里锻炼身体,有跑步的,有打羽毛球的,还有穿着鲜艳服装的老爷爷老奶奶很悠闲地打太极拳。傍晚,人们纷纷出门,在花园里散步,跳舞,我和小朋友们在快乐的溜冰、骑车。我有一个幸福、快乐的家庭,爸爸妈妈外公外婆都很喜欢我。我读书的学校就在小区里。我们的学校环境优美,教室明亮。每天早晨,我背着书包高高兴兴的去上学,我要听老师的话,快乐学习,快乐成长。我真爱我的家园,我爱这花一样的生活。