生活作文1050字
“还记得昨天,那个夏天,微风吹过的一瞬间,似乎吹翻一切,只剩寂寞在缠绵……”教室里,头顶那台风扇,不知疲倦的像旋转的木马,动作干净利落,透明得宛如你告白的身影,在这苍白寂寥的午后,我又想起了你……
那年,那星辰,注定与你邂逅。
还记得,第一次对视上那么一双自信的双眸,先是一阵惊愕,接下来,毫无疑问的,给你的傲气所倾心。棱角分明的脸上,尽是一脸阳光的味道!后来,偶然地情系于同一个梦想,日渐的相熟、相知,理所当然地,就这样谱写一个新的篇章。
新的生活,就这样开启了大门,容不得我们拥有认真思索的机会,一切来得那么仓促。有你陪伴的日子里,我,开始写字,关于你的,我的,回忆绵长而悠远!
踮脚张望
向流离的纠葛告别
蹉跎的光阴
被湮没在流光中
时光倒影
再见天使的笑颜
回眸
与丘比特相逢
原来
我并不孤单
我们,纯粹得携手静观云卷云疏,执手相看泪眼,并肩用理想装点生命,用文字装扮心情,漫步于疏月朗照的星空下,细铭萤窗万卷书。宛如仙境,一切都是如此的美好!在思念中相知,在牵挂中幸福!
专属我们的篇章已经成为历史的信笺
珍藏彼此的点滴
细细地品茗幸福
从此
不再唯留各自买单的落寞
于是,固执地守候那些事,那些停留在指尖的幸福!
只是,烟花如此唯美,却稍纵即逝,本以为有你在身边,就可以拥有坚持的勇气!到最后,才明白两条平行的直线,无论彼此距离再怎么近,拉得再长,也终究合拢不来,成为一体。毕竟,我们太年轻,迷茫、猜疑与无知是我们的天性,未曾从我们专属的世界里离去过!在离开你的日子里,通常在被惊醒的深夜,疯狂地,迷恋上音乐。不为什么,只因这是唯一能够驱赶孤寂的良药!
“太美的承诺因为太年轻,但亲爱的那并不是爱情,就像来不及许愿的流星,再没也只能是曾经……”
日子,静静地走过,本以为早已消逝的曾经不再残留在记忆的深处。昔日,昔日的曾经,却在眼前日渐清晰,拼凑成一个个美丽的瞬间,微风轻抚过脸颊,我又忆起了你。不知,如今的你,是否也在怀念我们美好的曾经。现在你,是否,依然孤守青灯,桀傲地穿越人群!想起你,又让我再次询问:“叶子的离去,是风的追逐,还是树的不挽留?”
岁月的烛光忽明忽暗
轻诉着
青春的邂逅犹如白驹过隙
隔阂的曾经
成为对月流珠的无奈
遥望那轮行文将近的日落
蓦然回首
才发觉
相遇
只是一场最美丽的错愕
回眸今日,与离别相遇。曾想:
“很久以后,如果,我们爱下去会怎样……”