难忘的小学生活作文550字
六年的小学生活可真令人难忘!
每周一清晨,我们排着整齐的队伍进入操场。这时,全校师生站在鲜艳的五星红旗下,抬头注视着那迎风飘扬的国旗在朝阳中冉冉升起,心中的爱国之情油然而生。每到这时,我都会想起第一次戴上红领巾的情景。那时的我是多么激动,多么高兴,多么自豪呀!鲜艳的红领巾在我胸前飘扬,像是在为我欢呼,为我骄傲,为我鼓掌。
当然,令人难忘的还有六一儿童节活动、运动会等多种项目,但其中最受我们欢迎的还是大课间了。一到大课间,同学们便争先恐后地冲向操场。那一刻操场真是热闹非凡,到处荡漾着我们的欢声笑语。
大课间活动是丰富多彩的。同学们有的跳大绳,有的打篮球,还有的拔河,个个兴高采烈,脸上洋溢着抹不去的笑容。
全体同学一起做早操是大课间必不可少的环节。随着体操音乐的响起,大家一起舞动,那情景仿佛千手观音,壮观气派。同学们整齐的动作,矫健的身姿,还真有几分军人的气概!
母校啊母校,我们在您的怀抱中茁壮成长,是您给予了我们丰富的知识和无限的欢乐。树阴下,洒满了我们欢快的笑声;教室里,记录了我们成长的足迹。老师的谆谆教导,同学的互帮互助,是我心里永不遗忘的美好。您承载了我们的欢笑和泪水,感谢您,母校,感谢您,老师!