对于我们来说,时光是会永远都是那么的珍贵。当时有的人却眼睁睁地,把它们全浪费掉,也心甘情愿。
这样的行为就是我们所不能理解的了。
就好像大学时代,我们不化妆,就是灰头土脸的出门。可是我从来都不喜欢化妆,那样繁复的妆容在脸上总是觉得不自在。
可是一想又有谁会喜欢呢?
只不过是忍辱负重,为了某些自己想得到的东西罢了,这是必须要付出的代价。
可是我想我纵然性格偏激,也不想做这种得不偿失的事情。
因为现在我又没有谈恋爱,也没有那么看重陌生人眼中我的印象是什么样子的。
跟我熟悉我的人,都知道我原本的样貌是什么样子的,又何必用这样的妆容,来掩饰自己呢?
但是这个世界上的事情从来都不是我们所想的那么简单,这好像我们总是把事情往这个方向想,但是事情可能就会往另一个方向发展。
这才是生活。
积攒了那么多心情,无处可倾诉。我们一直都在隐隐期待这一开始的新鲜感,可是时间都过去了,那种新鲜感已经慢慢的散去。
可是今天晨跑的时候,我突然又找到了原来的那种感觉。
生活就像如何,也许并不可怕,关键是我们需要有一颗真正能够认识他的心。
无论在什么地方,我们依旧能够坚守着原来的自己。
就好像无数个瞬间,他们让我锻炼一样,从一开始的排斥变成了慢慢接受,再到现在的喜欢,乃至主动去做。