我不知道是因为我个人的原因,还是因为这个大环境的影响之下,所以他变得越来越分崩离析,越来越距离我遥远。
我只是在想,我们通过那些能力赚取的生活费,或者是得到的回报是不是都那么渺小,而卑微呢?
是不是在那样的场景之下,每个人都有着自己无言的苦衷,却又无处倾诉?
但是大家又不愿儿童的全都选择闭嘴,不希望被别人看到自己内心的创伤,也更多的是不愿意被别人嘲笑。
可是这样真的是很聪明的做法吗?
我想在某一些方面我是不敢沟通的。
我想在大多数情况之下,我们依旧能够选择其他的方法来解决这样的问题,并不是像他们所说的那样,就这样苟且偷生,忍气吞声的活下去。
他们在这样的时间段也有着自己的训练,并不是说剽窃别人东西就一定是好的,看到别人的那些优点也不一定就是长久的。
所以在这样的过程当中,你应该有属于自己的独一无二的判断能力和思维能力,这是你自己最宝贵的财富,是无论谁都夺不走的。
我想在这样的过程当中,我们能够保持自己最根本的特色,就已经足够了。