这些草叶怎么脱,关节怎么保持?我想了想,决定寻求帮助。
趁着还有学生,我找了几个活跃的女同学,来到我家。我做了一个演示,说明了要求和方法。还是担心学生不做,但学生臧宁说:“老师我做,我奶奶做蒲扇,人家给他这些东西,她就做。”我说:“做蒲扇挺麻烦的。老年人老了就累了。太巧了,你奶奶。当我做不到的时候,我会问你,问她。”臧明爽赶紧答应了。
为了保留关节,叶子褪色比较麻烦,花了六个学生一个小时才完成。终于,主材准备好了。
接下来,绳子系好。身边没有现成漂亮的线。让我们用尼龙皮革装订书籍。我会把尼龙皮做成绳子。怎么才能做一根弦?还是要说,这是我小时候,看到我爸是怎么用麻线做麻线的。我找到了小隋管理系学生用的马扎栓绳的带眼短棍。我数了一下正好11只眼睛。我找到中间那只眼,把尼龙皮绑在上面,然后把短棍转过去,尼龙皮就成了一根线。
有了稻草和绳子,我就可以自己做蒲扇了。
我开始做了,但是我很想做,不知道从哪里开始。
我拿起吸管,那么多散落的吸管,需要先用针穿成一串吗?有关节的末端是地摊手柄还是风扇?我不知道怎么做。