生活是五彩缤纷的。
我拿着证书,飞奔到家里。生活是红色的。
戴着漂亮的围巾上学。生活是粉色的。
喝着香喷喷的豆奶。生活是白色的。
生活是红色的:今天下午我又要去学电子琴了。进了老师家的门,向老师问好。弹出一段美妙的曲子,看看老师的样子。老师却显现出非常严肃的面孔。“我一定又要挨批了”我小声地说。没想到老师说:“你已经通过电子琴八级,恭喜你。”顿时我露出惊讶的表情。一下课,我便拿着证书,飞奔到家里。我感觉到成功的喜悦。生活是红色的。
生活是粉色的:一放学,我赶回家写作业。看见妈妈坐在沙发上织什么东西,我没有多问就回到房间写作业了。第二天早上,我正准备上学时,妈妈拿出昨天织的东西,对我说:“孩子,上学别冻着。”于是给我戴了上去。我望着这条漂亮的粉色围巾,高兴地合不上嘴。我戴着这粉色的爱,感觉到这伟大的母爱。生活是粉色的。
生活是白色的:一大早起床,就看见桌上美味的早餐。外婆正倒着香喷喷的豆奶,我拿起那杯的豆奶,一口气喝了下去。外婆问我好不好喝,我急忙说好喝好喝。我手里握着热腾腾的豆奶,感觉到家的温暖。生活是白色的。
生活着多姿多彩的,你感觉到了吗?