珍惜眼前的生活作文350字
生活中,我们往往在不经意间丢失了人生中最美好的东西,当我们发觉时,已经无力再去拯救。所以,朋友,请你珍惜拥有!
谁的生活中没有情,可又有多少人懂得珍惜“情”呢?
当你的好朋友生气不理你时,你会像烧它一个无所谓,于是慢慢的你失去了一份真挚的友谊。你的好朋友,一位独一无二的朋友丢失了。这时,你才会想到自己该珍惜,于是你开始珍惜身下的每一位朋友,但独一无二的他已经走了,不会再回头。
当你的父母打骂了你,也许,你会认为他们讨厌你。想让他们离婚,死于意外,让家庭破碎………那你就错了,永远的错了。打是情,骂是爱,一个对你百般纵容的父母,你才该恨他们。
当你的父母离你而去,你也许会兴奋一时,但你会后悔一世,痛苦一生。看到别的父母打骂他们的孩子时,你也许还想回到过去,哪怕是被打得伤痕累累,你也愿意。
朋友珍惜拥有,你会更快乐;珍惜拥有,让你的人生多姿多彩。
朋友,记住生活中你应该学会珍惜,学会珍惜一切,让你的生命有姿有味!