珍惜眼前的生活作文350字
漫长的时光对于你来讲,始终都有一些波折的。但是如果在这里你能坚持下去,说不定也能干出一番丰功伟业来。可是贵在坚持,你却愿意放弃了,因为有其他的事情等着你去做,这里并不是唯一。
你能够看得清楚这些也是已经很难得了。就好像他们在那里歌颂自己的生活,他们分享着自己的经历,却未必真的觉得这一切对于他们自己来说都很重要。
等你也终于长大之后,你会发现原来这些关系都很复杂。根本就不是一两句话能够说得清楚的,也不是在这里面,你们之间交往,一起吃饭,一起喝酒就能够说得懂的。
而我们也一直都在幻想自己的地位。也许在这个过程当中不能够做什么有利的因素和条件,可是当他们真的觉得这一切都有什么差距的话,我们也从来都不知道这些意味着什么。
然而上面的命令从来都是命令。
可是你却从来都不知道这些对于你来说又能怎样。
我也知道你一直都珍惜这眼前的机会,但是不放弃并不意味着全部都能兼顾。