那么遥远但又现实的生活作文500字
我记得,曾经他们说这些话的时候,语气也都是很不寻常的。可是当我们终于明白之后,那些所谓的代价,从来都不能从一个地方,开始反省,开始责备自己。
那些都不只是梦想啊。
还有很多,都是切合实际的想法,可以在一瞬间,看得懂梦想和我们所想的根源,其实并不能持续太久,但是这样的久远,也是可以被永远的怀念的。
正如同,你看他们说话,句句带刺,真的很难听,你有不屑与他们反驳,和他们同流合污,你觉得心累。
也许,这是最正常不过的现象了。
生活在这个世界上,你几乎每天都要遇到的。可是如果,你真的觉得这一切对于你来讲,都变成了一个遥远而又无法被看透的现实,这样可能就能够说明更多,而不是一直都存在于今天,这么遥远,但是有那么喜欢。
每个人都有自己的想法,可是面对着这样的决断,所有的选择,似乎都可以看得到因果,他们生气,其实你在自己的生活中,也可以看得到极为相似的东西。
你不是别人的责任,那就不要总是轻易怪罪到别人头上来。
就是这么回事。
可是,那些不得已而为之的选择啊,如果你真的看不清楚,也挺不真切,这些就显得有点绝望了,或许生活就是这样吧。
如同小说的作者,当年的救世主,所有的希望,都被寄托在他身上,可是其实,他什么都没有幻想。