一条狗的生活作文
我每一天都百无聊赖的舔着爪子,这种生活一直持续到那一天......
我的现任主人把关着我的笼子的钥匙丢了,不得不请开锁公司的人。
那个人一直在摆弄这把锁子,要知道,我的主人为了防盗,花重金买下这把锁子的。我一直在旁边看着,这让我学会了怎么解锁,也就是人类俗称的撬锁。所以每到晚上,我都会从我的邻居——一只成年刺猬那里借来一根刺。这也需要钱的,我们所谓的钱,也就是一顿饭而已。这根刺就可以让我撬锁。之后,我会打开电脑,登上主人的.QQ,和草地里的蒲公英聊天。不要因为我会上网而感到惊讶,因为我就在主人电脑的旁边。从草地里的蒲公英得知,她家里也养了一只哈士奇,她起了个名字叫冲天,会不会是我的哥哥?我问她还想一条狗不,她说:“当然!冲天很孤单的,可能先要一个伴,最好是泰迪。”我高兴极了,因为我符合要求。我说:“我这里有一条泰迪,你要不要?在天庆南路猫猫狗狗宠物店。”她立刻就答应了。我理所当然的被买了回去。果真,那里不但有我的哥哥,还有弟弟。他不是被一个大汉买走了吗?怎么在这?他告诉我,他也不知道是怎么一回事,就到这了。
我们团圆了!