弟弟感觉自己有绘画特长,便外出找到绘画家,学习画画。经过努力练习,成了一名绘画家。他还时常到校园。
小学。不收费教人们画画。之后,他的学生有些在画画大赛中赢得了一等奖,初中作文也有些就像他一样的,变为了一个优秀的老师。
最小的是个女生,喜欢做手工,她感觉自己心灵手巧,就开了一家店,这里面的物品一应俱全,有衣服,有皮鞋,有各种裙子……只要是能做的,这里面都是的。
最初仅是一家不显眼的店面,但之后,知道的人多了,知道的人多了,自然店就大了,它还拿衣服捐给福利院了呢!之后,她们常年都过着开开心心地生活。