享受生活优秀作文
学着开始慢慢的享受生活。其实生活就是这样,你对它笑,它就会对你笑,你对它哭。它同样也会对你哭,像一面镜子,把人剖析的很透彻。
人的一生总会经历许多,悲伤的,快乐的,甜蜜的,伤痛的。也会有不同的人成为你的过客和主角。有的人在你的生活中匆匆的就溜走,也许不留一点痕迹;有的人在你的生活中也许也匆匆的溜走了,但却给你留下了一辈子都无法释怀的记忆;生活就是这样,伤害着,成长着,这一切都是紧密联系到一起的,缺少哪一个了,你的人生就不是完整的。
嘿嘿。。。我经历那么多了,看来我的人生相对一般人来说实在是太精彩了。(*^__^*) 嘻嘻……感谢伤痛,让我变的更加坚强,让我知道要加倍的去珍惜那些属于你的幸福。我想经历了那么多我一定会幸福的,会很幸福的,我要幸福给曾经爱我,曾经带给我伤痛的人看,让你们知道我离开你依然生活的很好。