生活的看法作文
当你回家,挤不上公交车,徒步回家的途中,你静静欣赏路上的美景,未尝不是一种享受。也许你曾经为一件事情,付出了努力的汗水,可结果还是失败了。于是,当你得到成功的时候,愉悦感倍增,未尝不是老天的一种考验。
生活的不幸,也是一种幸运。每一天,我们都在一种生活之中,好与不好,看的,是我们看事情的角度和心态。
把不幸看做幸运的人,可以把生活过得更轻松些。
不过,也许我们没有那个心态。没事,每个人,都有每个人的活法,何必要活得一样。
等回家的时候,挤上公交车,你会烦闷,于是你下定决心,改变一种交通方式,终于,你学会了骑车。当你努力做一件事情,过后,却失败了。在颓然同时,却也学着聪明,知道失败的存在,学着更好更踏实地前行了。
如果方向是好的,怎么想,怎么活,都没有对错的分歧。生活,最重要的,就是活出自己。别小看生活,也别让生活,小看了我们。