我的暑假生活作文500字
经过了一学期的紧张学习,我终于迎来了梦寐以求的暑假生活,真是令人心花怒放啊!
暑假刚开始,我就不急待地去姥姥家看有趣的书。
暑假里,我把家里的书差不多都读完了,于是妈妈建议我去图书馆看书。于是每当我下课时,我都会就一溜烟地奔向图书馆。
图书馆那里有琳琅满目、五花八门的书,让我欣喜若狂、爱不释手。在这些各种各样的书里,我懂得了许多道理。《西游记》里,唐僧师徒四人经历千辛万苦,终于取得真经,在他们身上我看到了坚持不懈的结果。我如一条小鱼,在浩瀚的知识海洋里遨游·······
我每两天写一篇作文,然后让妈妈给我改正,每次妈妈都能找出问题,都会耐心帮我纠正错误。
暑假生活中并不是只有学习,还有其它娱乐。我跟爸爸说:”我要学轮滑。”爸爸说:“你一定要有心理准备,要有摔倒了爬起来的觉悟(勇气)。”我再三保证不会哭鼻子,于是爸爸答应了让我学轮滑。
学习轮滑的时候,一不留神就把我摔个人仰马翻。把周围的小朋友小的(笑得)前仰后合,那时我真是有个地缝就立马能钻进去。通过这件事知道做人要持之以恒、坚持不懈才能够获得成功。
新的学期悄悄来临,我即将挑战更大的困难,我会在新的学习里(学期里)广泛涉猎更多的知识和生活技巧,做个“聪明的小能手”。