我的暑假生活作文500字
暑假中中处处都有工作,我们无时无刻不在工作,不同的时间有不同的工作等着我们。
我们生来就有我们的工作,这个工作无时无刻都在变化。
我们忙了一个学期,已到了期末考试的时间,我们此时的工作就是把握每一分钟,努力背好每一道题,考试时把自己平时的工作成绩拿出,不让工作白费。
紧张的考试过后,我们进入了轻松快乐的暑假,但现在并不是很轻松,每天我们得得东奔西跑的去补课,数学补完补英语,一节接着一节,一科接着一科,回家还得写作业,暑假的工作是为下学期做准备。
在暑假过后是新学期,那时侯的工作是把老师给我们不得运用出来,下次再考试就不用那么紧张了,不讳让做的工作作废。
工作是我们必须做的,我们生来就必须要做工作,少年时的工作是学习,中年时的工作是生存,老年的工作是享受,所以我们必须工作。而工作无时无刻都在变化。
学生时期的工作是最苦最累的,也是最重要的时期,现在的工作是学习,而暑假的工作是最重要的,因为这是一个承上启下的时期,所以补课是为以后打基础,只有努力才不会让工作白费。
除此之外当然有放松的时候。游泳,是我暑假娱乐项目之一,这次我一一攻克了所有游泳的种类。真累!不过真好玩!
这就是我的暑假,你的呢?!