我生活在幸福之中】
那时,小小的我喜欢和小伙伴们在草地上玩耍,瓦蓝瓦蓝的天空衬托着我们天真的笑容,反射出我们清晰的脸颊。我就这样,在无忧无虑中幸福地成长。
从呱呱落地,父母的关爱,朋友们的理解,亲人们的问候,都是幸福的一点滴。在弹指一瞬间,我长成了亭亭玉立的大女孩,那些幸福的一点滴,逐渐汇成了一片大海,这一点,我很骄傲。
虽然,在成长中有不少的烦恼,但我仍是幸福的,那些烦恼只不过是我天空中暂时的阴霾,不久便会散去。但,那是我成长最好的见证,因为长大了,所以有了烦恼,这一点是每个人的通病。坚信普希金的那句诗:“忧郁的日子里需要镇静:相信吧,快乐的日子将会来临。”
生命很珍贵,珍贵到让人选择哪一种活的方式都觉得是浪费。但我在这短暂而珍贵的生命中却舞出了自己炫丽的舞台,放射出夺目的幸福光芒。因为,在我的身后有很多支持我爱我关心我的人。
生活不是一个人的独角戏,还需要很多配角,这样,你才能到达幸福彼岸。每一次邂逅,心中都会荡起一份幸福之水,不同的人,在我的生活中做着不同的事,无可奈何花落去,毕竟最终要离开,但我还是幸福的,因为他们教会了我很多不一样的东西,我感谢他们。
爱,是一种幸福;恨,也是一种幸福;喜欢是一种幸福;讨厌也是一种幸福。人生的道路中有无限的悲欢离合、爱恨情仇,但不变的是那份情,即使你恨了、讨厌了,那也是幸福的,因为你明白了恨与讨厌的滋味。
我被幸福所包围,即便我想逃脱也不允许,不过我不想,我只想好好地静谧地躺在这幸福之枕,与它不离不弃。
幸福,没有定义,没有公式,只是抽象的,无形的,人世间处处充满着幸福,只是看你懂不懂得去享受。
云是白的,天是蓝的,阳光照着我的脸颊,我深呼吸着,像一朵向日葵,永远向着有阳光的那一角天边,因为阳光就是温暖的幸福,而我永远生活在幸福之中……