伴随着阳光照射进来的那一瞬间,我的“新生活”开始了!
望着那屋外的“生命物”,我感觉生活仿佛又有了希望;其实,很多的时候,我都在想,我活着是为了什么?是为了每天的吃饱穿暖?是为了追求的功成名立?还是为了所谓的生活?
可能,有的时候,答案就是如此的简单,那就是为了活着。活着,有很多种的活法,而我,却选择我认为最适宜,而别人却认为最平凡的一种方式。
有很多人说,我也很经常在想:要是,换一种方式活着,现在的我又会是什么样子呢?答案不得而知,谁也不知道;也没有人会想要知道,因为,那是我的唯一活着的方式啊!与其他人都无关。
我渐渐的长大,也渐渐的开始明白了事理。但我总觉得,好像越长大,脑子缺好像越开始退化了!因为,我居然还不如一个孩子懂得分辨事情的黑白与因果。但是,我想这也不能全怪我吧,毕竟,这干扰我的东西太多太多了。以至于,我渐渐的开始无法分了。
其实,有的时候人呐,就是这样的,越大越活得不清楚!有太多的因素在干扰着啊!但要是,这种干扰不存在呃,还能够叫做活着吗?这样的存活还有什么意义呢?没有什么多大的意义吧。
生活啊,其实就是这样的,你无力抗拒,但是却得活得像模像样的,也真是累啊!
明天呐,又是新的一天,它将会有什么样的改变呢?