生活的智慧作文
在生活中有很多很多的智慧,但不容易让我们发现,我知道几个,你们想知道吗?告诉你们吧!
比如杯子上有很多的茶渍,洗不干净了,可以用点盐放进杯里擦洗,就会干净许多的。这样我们喝水或喝茶时就更卫生。有深色的新衣服时最好先放进盐水盆里泡一会儿,这样衣服就不容易脱色了。如果要外出,有人要晕车,就可以切一片姜片贴在肚脐上,晕车的人就会感到舒服多了。把大蒜放进米缸里,天气热的时候米里面就不容易长小虫了,我们就能放心大胆的吃米饭了。
这些生活中的小窍门都是大家动脑筋想出来的,只要你爱琢磨就能想出许多小窍门。